凡人修仙

旅行精选:

dqszwsd:

本溪关门山,可能是辽宁东部到长白山一带枫叶红的最晚的地方,一般下霜的时候红到巅峰,而且下霜之后的早上会有雾气笼罩山间,压得很低,山只露出一个小脑袋,特别壮观。
关门山一般早上6点半开门,一般的顺序是先坐电瓶车到最里面的绿茵山庄,然后往下走有一段树木繁茂,光线不容易射进来,如果光线好的话(反正我是没碰到过),形成光柱是极佳的,然后龙门峡到五彩湖有一些桥和长满青苔的大石头。
但是我没有按一般路线走,我先坐车到五彩湖,早上没有游客,水面一点波纹都没有,然后往里走,但走到绿茵山庄附近的取景点的时候人就已经很多了,如果我要是先到绿茵山庄拍,等下到五彩湖的时候就会人满为患,鱼和熊掌不能兼得吧。

评论

热度(165)

  1. yuta0zi99阿凡迪和阿凡提 转载了此图片
  2. m13932005736_1阿凡迪和阿凡提 转载了此图片
  3. tgszx1402阿凡迪和阿凡提 转载了此图片
  4. tgszx1402阿凡迪和阿凡提 转载了此图片
  5. 娬桫阿凡迪和阿凡提 转载了此图片
  6. HBCHLTU阿凡迪和阿凡提 转载了此图片
    美丽家园,诗画般的风景!
  7. cione86阿凡迪和阿凡提 转载了此图片